Как обычно, рецепт прост и вкусен до неприличия. Главное тут - правильная ярко оранжевая тыква (Баттернат,а в народе - "Гитара") и мощный классный блендер. Если в магазине будет бледная тыква нежно оранжевого цвета, который скорее подошел бы для полотенца в спа, не берите эту тыкву. Подождите, когда в поле зрения появится нормальная сочная тыква любимого цвета Виктории Бекхэм. Рецепт я приготовила специально для фотосессии любимого веганского молока MYLK. Если вы еще ни разу не пробовали ни единого вкуса, обязательно возьмите CARAMEL, CHOCO или VANILLA, они просто бомба!
Время приготовления - 25 мин.
Количество порций - 2
- 300-400 грамм тыквы сорта “Баттернат”
- 2 столовых ложки тыквенного/кокосового масла
- 1 бутылочка MYLK SPICY
- щепотка соли
- щепотка сушеной смеси перцев
- тыквенные семечки для украшения
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Тыкву чистить и нарезать кубиками, приправить солью, смесью перцев и маслом, перемешать. Выстлать пергаментом противень, выложить тыкву и запекать в течение 15-20 минут.
- В чашу блендера залить молоко, добавить приготовленную тыкву. Смешать до получения идеального шелковистого пюре.
- Перед подачей украсить тыквенными семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий