ПРАВИЛЬНОЕ
СОЧЕТАНИЕ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
Следовать правилам
всегда сложно, а может быть даже и скучно,
но только в начале wholesome way.
Дальше правильные комбинации будут
выстраиваться сами самой, как только
придет осознание того, что некоторые
фрукты или овощи ну просто «не могут
быть вместе», не дружат они, вот и все!
Концепция раздельного
питания заключается в следующем:
некоторые продукты перевариваются
быстрее, чем другие, и, если вы едите
пищу, которая усваивается быстро вместе с едой,
которая делает это медленно, смесь вызывает брожение, создает повышенный
уровень кислотности в организме. Это
поспособствует образованию вредных
паразитов, дрожжей, плесени и грибков.
Есть определенные
сочетания продуктов, которые нейтрализуют
пищеварительные соки, а также брожение
и гниение. Но чтобы всех этих прелестей
жизни избежать, нужно eat smart! Чтобы делать это просто, я составила 2 простые таблицы, а Юля создала их графическую составляющую, в которых я не учитывала продукты животного происхождения, а значит отсекла всю лишнюю информацию.
Follow me
instagram: alya_samokhina
Спасибо большое
ОтветитьУдалитьооо, весьма актуально! спасибо
ОтветитьУдалитьа почему гранола - это плохо? ведь там овсянка. сухофрукты и орехи..
ОтветитьУдалитьпотому что орехи нельзя смешивать в углеводом?
Готовая гранола в упаковках или кафе, как правило, приготовлена со сливочным или другим маслом, содержит сахар, это уже не самое легкое для организма сочетание. Когда в гранолу добавлены и орехи, и ягоды, и сухофрукты, вся эта комбинация становится очень тяжелой для переваривания. Лучше избегать сочетания орехи+сухофрукты. И первые, и вторые лучше есть отдельно. Гранола не дает энергию, а наоборот-усыпляет, вся энергия идет на усвоение этого лакомства.
Удалить