Для того, чтобы веганский баунти получился таким же райским, как в рекламе настоящего батончика, нужно подобрать правильную коксовую стружку и кокосовое масло высшего качества. Подсластитель не должен давать сильный привкус и быть максимально нейтральным. Итак, стружка должна быть крупной, кокосовое масло organic или virgin coconut oil.
Кокосовое масло замедляет общее пищеварение, из-за чего ощущение сытости остаётся дольше (после этих баунти есть не хочется очень долго). В результате у вас не возникнет желания перекусывать между приемами пищи. Кокосовое масло является также идеальной составляющей для очищающей диеты, поскольку оно очищает и питает организм, а также нормализует пищеварительный тракт.
Желательно, чтобы оно было произведено в Таиланде. Не стоит бояться жирности этого масла. Это самые полезные жиры, которые только могут быть в природе. На нем можно жарить, потому как при жарке оно не выделяет канцерогены и не прогорает. Большую часть кокосового масла составляют среднецепочечные жирные кислоты, которые способствуют ускорению естественного метаболического процесса в организме, и делают его самым полезным для здоровья жиром в нашем питании. Такие жиры легко усваиваются и преобразуются в энергию вместо того, чтобы накапливаться в организме, как длинноцепочечные жирные кислоты, которые труднее расщепляются в нашем теле.
Кокосовое масло замедляет общее пищеварение, из-за чего ощущение сытости остаётся дольше (после этих баунти есть не хочется очень долго). В результате у вас не возникнет желания перекусывать между приемами пищи. Кокосовое масло является также идеальной составляющей для очищающей диеты, поскольку оно очищает и питает организм, а также нормализует пищеварительный тракт.
Хранить кокосове масло нужно в темноте, а упаковка не должна быть прозрачной. При соблюдении этих условий, масло не испортится.
200 грамм кокосовой стружки
50 гр. organic virgine кокосового масла
Щепотка ванили
25 грамм любого wholesome подсластителя (cтевия лучше всего)
3 палочки натурального твердого какао (продается в Джаганнате, стоит 250 руб. Выглядит как обычный горький шоколад)
1. Кокосовую стружку и кокосовое масло смешать, добавить щепотку ванили.
2. Сформировать конфеты
3. 5. Растопить какао на водяной бане или в дегидраторе. Полить сверху конфеты и поставить в морозилку на 30-40 минут.
Рецепт Веганских баунти
(На 6 штучек)
50 гр. organic virgine кокосового масла
Щепотка ванили
25 грамм любого wholesome подсластителя (cтевия лучше всего)
3 палочки натурального твердого какао (продается в Джаганнате, стоит 250 руб. Выглядит как обычный горький шоколад)
1. Кокосовую стружку и кокосовое масло смешать, добавить щепотку ванили.
2. Сформировать конфеты
3. 5. Растопить какао на водяной бане или в дегидраторе. Полить сверху конфеты и поставить в морозилку на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий