вторник, 20 января 2015 г.

Покупки месяца: январь


Откровенно говоря, не в каждом месяце попадается что-то стоящее, эффективное, вкусное, классно подчеркивающее попу, увлажняющее волосы и заставляющее подумать. Поэтому рубрика покупка месяца не является постоянной, что делает ее более честной.

1. Kusmi Tea "Pink Love", с гуараной, имбирем, кардамоном, черным перцем и лакрицей. Входит в коллекцию welness чаев, отлично бодрит и не нуждается в дополнительных подсластителях. Идеально сочетается с миндальным молоком MYLK


2, 3. Аювердическая маска для волос и алеппское мыло для тела и волос Planeta Organica. Невероятно густая маска со сладким ароматом индийских специй увлажняет и питает даже за неположенные для нее 5 минут. Волосы становятся мягкими и шелковистыми (слегка теряя в объеме) даже тогда, когда нет времени оставить маску на 15-20 минут. Алеппское мыло за счет олеиновой кислоты, содержащейся в оливковом масле, способствует нормализации липидного обмена в коже. Отличная линия продукции в кризисное время, когда не хочется тратить на косметику баснословные деньги. 

4. Темный органический шоколад 70% c cолью из Ибицы

5. Повязки для волос Nike. Обычно похожие повязки спадают во время тренировок, но эти прекрасно держатся за счет внутреннего силиконового слоя. Незаменимы для обладательниц удлиненных челок. 

6. Укороченные леггинсы Nike с удобным карманом на молнии для ключей. Плюсом такого принта является маскирующий эффект апельсиновой корки или нежелательных складочек, если таковые имеются. 

7. Книга Майкла Мосса "Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу" издательства Манн, Иванов, Фербер. В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Майкл Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии, и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов.

8. Вкуснейшее ванильное миндальное молоко молодого бренда MYLK, в составе которого только миндаль, вода, финики и ваниль. 

9. Обновленная версия NTC. Главным ее плюсом является вес в 49,5 МВ и возможность скачивания выбранных тренировок, что не тормозит работу вашего смартфона. Тренировки разного уровня сложности и разной направленности от 7 до 45 минут. Каждую неделю в NTC появляется тренировка недели. На этот раз это 30-минутная SWEAT+SHAPE. Для большинства тренировок не нужно сверхъестественного оборудования, но иногда требуется медицинский мяч, гантели, степ-платформа и в 99% случаев коврик. Каждый день можно выбирать что-то новое или создать план тренировок на неделю или месяц согласно своему уровню: beginner (4-5 тренировок в месяц), intermediate (2-3 тренировки в неделю) и advanced (3-5+ тренировок в неделю).