среда, 16 марта 2016 г.

Тыквенный суп с молоком MYLK SPICY


Как обычно, рецепт прост и вкусен до неприличия. Главное тут - правильная ярко оранжевая тыква (Баттернат,а  в народе - "Гитара") и мощный классный блендер.  Если в магазине будет бледная тыква нежно оранжевого цвета, который скорее подошел бы для полотенца в спа, не берите эту тыкву. Подождите, когда в поле зрения появится нормальная сочная тыква любимого цвета Виктории Бекхэм. Рецепт я приготовила специально для фотосессии любимого веганского молока  MYLK. Если вы еще ни разу не пробовали ни единого вкуса, обязательно возьмите CARAMEL, CHOCO или VANILLA, они просто бомба! 



Время приготовления - 25 мин.
Количество порций - 2
  • 300-400 грамм тыквы сорта “Баттернат”
  • 2 столовых ложки тыквенного/кокосового масла
  • 1 бутылочка MYLK SPICY
  • щепотка соли
  • щепотка сушеной смеси перцев
  • тыквенные семечки для украшения


  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. Тыкву чистить и нарезать кубиками, приправить солью, смесью перцев и маслом, перемешать. Выстлать пергаментом противень, выложить тыкву и запекать в течение 15-20 минут.
  3. В чашу блендера залить молоко, добавить приготовленную тыкву. Смешать до получения идеального шелковистого пюре.
  4. Перед подачей украсить тыквенными семечками.