пятница, 1 ноября 2013 г.

Бьюти-фавориты месяца: октябрь

За октябрь произошла куча изменений в моем режиме, питании и стиле жизни, как классных так и не очень. Уровень стресса начал превышать все отметки нормы, сон стал непозволительной и нерегулярной роскошью, я хотела успеть все и вся, при этом жертвуя собой. Уменьшение активности, пассивная работа в офисе, сушащие кондиционеры сказались на мне не лучшим образом. Готовить я успевала только по выходным на любимой кухне Dream Industries вместе с Ваней Дубковым под классный музон. Это было настоящей отдушиной после 5 дней нахождения в офисе в абсолютно чуждой для меня нездоровой атмосфере. Но теперь все в прошлом. Back to baыics. Снова вокруг хорошие люди, еда, а в этом месяце еще и косметические средства из маганина Bling-Blings Маши Тимошенко, классной, жизнерадостной девушки, владелицы хостела DOM и хозяйки красавца-кота Морриса.


1. Крем Burt's Bees с ароматом кокоса и витамином Е
Помогает бороться с чрезмерной сухостью кожи из-за неблагоприятных зимних условий, лечит микротрещинки и увлажняет и питает кожу благодаря многочисленным натуральным маслам, входящим в состав

2. Мыло Nubian Heritage African Black Soap
Чудо-мыло, заменившее мне на время COR. Восхитительный орехово-мандариновый аромат. Помогает избавиться от акне, раздражения и покраснения на лице, разглаживает цвет лица и щедро увлажняет кожу. Абсолютно натуральное, не содержит парабенов и прочей лабуды, не тестировано а животных, вся продукция Nubian Heritage проходила тесты на членах семьи. Я знаменита любовью к черному цвету и весьма не равнодушна к Африке - идеальный продукт для меня.

3. Мед
 Просто мед, который я вдруг полюбила. Долгий пусть от ненависти к аллергической реакции закончился неожиданным теплым чувством. Думаю, это ненадолго, поскольку мед не совсем гуманная для пчел история.


4. Крем для рук Nubian Heritage с сырым маслом Ши, соевым молоком, витамином E для прилежных трудолюбивых ручек

Натуральный рецепт, богатый нутриентами обеспечивает длительную зищиту в первую очередь за счет 100% органического масла Ши, произведенного методом естественного холодного отжима из африканских орехов дерева Карите. Масло Ши улучшает капиллярное кровообращение, омолаживающе влияет на возрастную кожу. Расходуется очень экономично, крема нужно совсем немного за счет большой концентрации ухаживающих ингредиентов

5. Духи COMME des GARSONS "White"
Ноты бергамота и корицы одни из моих любимых. COMME des GARSONS, конечно же, не назовешь нишевой парфюмерией, но они все еще остаются для меня некой антитезой масс-маркету.

6. Морковный Lara's Theme Deborah Lippmann
Сочный цвет иногда так необходим, особенно тогда, когда большинство твоей одежды в черно-серых тонах. Cоздан совместно с топ-моделью Ларой Стоун. 

7. Зубная паста с лакрицей Amarelli Licorice Marvis
Насыщенная, сливочная зубная паста Marvis классно очищает от зубного налета и предотвращает появление зубного камня. Лакрицу обожают в Швеции, я обожаю Швецию, а итальянская паста нас объединяет.

8. Крем для рук Almond Milk Beeswax Hand Creme Burt's Bees

Наикрутейший крем для рук с наикрутейшим ароматом! В меру жирный и супер питательный. Продукт ради которого я даже сделала исключение в пользу пчелиного воска в составе. Аромат просто магнетический, а благодаря дизайну им хочется хвастаться, доставая как можно чаще из сумочки.

9. Легкое масло для волос Light Hair Treatment Oil Moroccanoil 25 мл.

Моей косметической мечтой было попробовать это масло, которое, как говорят в салонах, лучше всего подходит для тонких светлых волос. Классическая, не Light формула, искажает любые оттенки блонд. А эта имеет чуть более лёгкий состав и цвет, чем обычное масло Hair Treatment, при этом сохраняет все необходимые свойства. Придает волосам здоровый блеск и ухоженный вид в течение длительного времени. Изготовлено на основе масла семян марокканского дерева Арганы  – редкого и ценного продукта, промысел которого расположен в юго-западной части Марокко. Благодаря уникальным свойствам масла, любые, даже ломкие и хрупкие волосы получают все необходимые ингредиенты для нормального роста. 

10.  Пчелиный бальзам для губ Burt's Bees

Компактный стик полностью состоит из разных масел, изготовлен на основе пчелиного воска (еще одно исключение из правил) Вообще я люблю более ароматные истории , но состав и ощущение продукта на губах все же первостепенней. Ингредиенты: пчелиный воск, кокосовое масло, растительное масло, эфирное мятное масло, ланолин, экстракт листьев розмарина, соевое и рапсовое масло

P. S. Я заказала много ништяков с сайтов iherb и amazon, приедет все, наверняка через месяц-другой, как раз к следующим "покупкам месяца"